Компания KASUGAI Development заняла I место в номинации «АрхПроект» на открытом международном конкурсе «Красивые дома 2015»

С 1 июня по 14 октября 2015 года в рамках Международной архитектурно-строительной и интерьерной выставки «Красивые дома. Российский Архитектурный Салон» прошел открытый международный конкурс «Красивые дома 2015», в котором принимали участие более 50 архитектурно-дизайнерских бюро, представляющих на конкурс как готовые проекты, так и еще не реализованные концепции в двух основных и одной дополнительной номинациях — «АрхОбъект», «АрхПроект» и «Лучший студенческий проект».

Компания KASUGAI Development представила на конкурс концепцию архитектурно-дизайнерского проекта «Резиденция на берегу Финского залива», разработанного в сотрудничестве с японской компанией Yusuke Takahashi Architects.

Статуэтка за победу

22 октября состоялось подведение итогов и торжественное награждение участников конкурса. Компания KASUGAI Development получила I место в номинации «АрхПроект» по результатам голосования членов жюри.

Несмотря на то, что компания не так давно существует на российском рынке, ей за столь короткий срок удалось добиться значительных результатов и завоевать положительную репутацию.

Победа в конкурсе «Красивые дома 2015» стала первой крупной победой компании. Сотрудники и партнеры компании KASUGAI Development рады, что результат их работы был оценен по достоинству.

Присвоение логотипа конкурса
Главная задача компании – соединение двух культурных подходов и двух взглядов на архитектуру, представление проектов японских архитекторов на территории Российской Федерации, поэтому первая победа в крупном конкурсе стала хорошим стимулом и подтверждением того, что компания движется в верном направлении.